Как Работает Полиция
Я учуся карате .
Чтоб при встрече с бандюгами ,
Защитил себя ногами .
Целый день я на растяжке ,
Не даю себе поблажки .
Буду скоро как Ван Дам ,
И любому "сдачи" дам .
Чтоб проверить все ученья ,
В город вышел в Воскресенье .
Не кому здесь "сдачи" дать ,
Сам я начал приставать .
И нашел все ж забияку ,
Спровоцировал сам драку .
В нос его ударил пяткой ,
И смахнул слезу украдкой .
Его очень жалко стало ,
Он упал как куча сало .
И лежа уж на дорожке ,
Он пытался строить рожки .
Что-то мне сказать при этом ,
Я нагнулся за ответом .
Он мне "ксивку" враз в носяру ,
Зря я не добил лосяру .
Да и зря я задержался ,
Он полицейским оказался .
А одетый по "гражданке" ,
И работает в охранке .
Сторожит автомобили ,
Вот чему его учили ?
Что он может , лишь бухать ,
И "браслеты" одевать .
Может матом припугнуть ,
Ведь им оружие не дають .
А здесь сразу Джеки Чан ,
Все , позор теперь ментам .
Он достал свой телефон ,
Вызвал сразу весь ОМОН .
Всё ГАИ и ФСБ ,
Раньше было КГБ .
Все примчались по тревоге ,
Перекрыли все дороги .
Всех кто был арестовали ,
Даже пикнуть им не дали .
Всех поставили к стене ,
Обшмонали как в тюрьме .
Всех в участок проводили ,
Потом там их долго били .
Так работают до страсти ,
Те , кто кормится от власти .
Убивают пусть воруют ,
Их никогда не арестуют .
Но разгонят "саботаж" ,
Если в морду там им дашь ...
Свидетельство о публикации №113082108637