А вот почти и осень...

Начали листья падать с берёзы,
Август подходит к концу,
Это лета прощальные слёзы,
Осень подходит к крыльцу!

Листья клёна набрали цвет,
Стали холодными вечера,
Что-то не много взгрустнул Поэт,
Августовская нависла страда!

В огородах созрел урожай,
В садах подоспели плоды.
(Ты к нам в деревню приезжай
И посмотри на летние труды)

Пусть и начали листья желтеть,
Скоро совсем станет холодно,
О лете я заканчиваю петь,
И от чего становится чуть голодно!

И всё-таки осень пришла к крыльцу,
Так же падают листья с берёзы -
Август подходит к концу,
Это лета прощальные слёзы!!!
©


Рецензии