О, не ревнуй меня Мадонн!

                «Я была бы согласна шагнуть» 
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/20/4603




О, не ревнуй меня Мадонна!
О, не ревнуй меня Мадонн!
На грудь - две ноженьки согласна
поставить я со всех сторон.

Лечу смеясь. Какое дело.
О страсти этой забалдела.
Пишу лавиной. Жжёт потоп.
А пуля целится в живот.

Но инкрустация серёг -
даёт мне силу. Оберёг!
К тому ж на берегу мне Радуг -
как новоиспечённых Ладог.

Не растоплю я их слезЫ.
Пускай морозят за версту.
У корабля - тупят носы,
что перекрёстком прорастут.

И снег идёт. И снег идёт.
Без Пастернака не пройдёт.
А глади-олусы
мне гладят волосы.

А эти опусы
всех водят за носы.
И сердца ТУК,
и в двери стук
ВОЛНЫ ЛЮБОЙ -
я за Тобой!..

          
               21августа 2013года 11:49   


Рецензии