1058 Ну погоди!

Внуку Адриану.

Ждет досуг нас впереди-
Развлечение для внука
Сериал "Ну, погоди!"-
Восхитительная штука!

Ноут- бук почти что комп!
А точнее, даже круче:
Адриановский апломб
Пострашнее грозной тучи.

Много серий он скачал
Про дуэт зайчонка с волком.
Интернетовский портал
Не могу понять я толком.

Внук же клавишу нажал
И ожил экран задорно.
До упаду хохотал,
Вспоминая все повторно.

Семь мне серий показал,
Смесь сюжетов- барахолка!
Но в финале вдруг сказал:
- Эх, бабай, мне жалко волка!


Рецензии
Спасибо Виктор!
У Ваших внуков замечательный дедушка!
Мужественный ,с доброй и нежной душой!
Всего Вам доброго! Удачи Вам!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   26.06.2020 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Этот внук уже студент.
ВК

Виктор Корнилов   26.06.2020 15:30   Заявить о нарушении