Послание...

Если ты слышишь эти слов,
Значит над крышей бродит луна,
В окнах домов виден свет фонарей,
Сердце стучит всё быстрей и быстрей,
Вспышками кадры в моей голове,
Проносятся быстро и кажется мне,
Что ветра движение и лунный блик,
Всё о тебе,о тебе говорит,
Каждая звездочка,словно кристалл,
Внутри разжигая эмоций пожар,
На холст подсознанья внеся новый штрих,
Всё чувства сплетая в единый мотив,
О том как смеялись,ругались вдвоем,
Как много общались,и ночью,и днем,
Встречались глазами,касанием рук,
Тая наслаждение нежности губ,
Но краски померкли,огонь не горит,
И что то в душе словно лед холодит,
Так что это было,и будет ли вновь,
Так жаль,если мы потеряли любовь...


Рецензии