Не предавать никого

=====================================
*************************************
Не предавать никого-
Значит, предать их всех
И даже забыть Его...
Единого и Незримого,
Живущего где-то в душе,
В пространстве реально-мнимого
===
Значит ,не ставить вех
На перепутьях встреч
С тем невозможным счастьем,
Что снова не смог сберечь
И теперь,наслаждаясь участьем,
А может-осенним ненастьем,
Не многих живых в Поднебесной,
В поредевшей компании тесной,
Метить карты сиреневой масти,
Неизвестной на этой Земле.
И снова блуждать во мгле
Снова новой и призрачной страсти
===
Весь мир притаился "во зле",
В градациях,в ритмах "оранжа"
И ждёт привычного транша
От"небесной" сверхщедрой силы
===
Но ты, моя милая-мила,
Давно ничего не ждёшь.
Давно,просто рядом живёшь
И мир согреваешь в ненастье
Остатками атома счастья...
================================
********а-в-г***2013***


Рецензии