Я научилась
Я научилась радоваться жизни.
Отнюдь не первый мой рассвет,
Не станет в очереди лишним.
Мои ровесники, меня поймете.
Нас научили двигаться вперед.
Где может счастья не найдете,
Но кто-то бедствуя зовет.
Мы совестью тогда не торговали,
А помогали чаще просто так.
Обманывали нас и просто врали,
И убеждали - это мол пустяк.
Да, трудных тех лихих мгновений
Сегодня всех не перечесть.
В порыве горьких откровений,
Мы знали, разум все же есть.
Пока живешь и бьется сердце
Стремись дотронуться звезды.
Позднее у закрытой дверцы
Поймешь,как все же счастлив ты.
Свидетельство о публикации №113082108480