Он злой и мой друг

======================================
**************************************
Я злой и добрый волшебник,
Но я смертельно устал
И я свой жезл закопал
и молитвенный,верный требник
В руке моей снова меч,
Пред очей не пахана пашня.
Мы призваны в Землю лечь
И отстроить восточную башню,
Разогнать воронёной сталью
Воронья злую,жадную стаю
Берегись!! Я снова взлетаю.
Чтобы вновь под берёзы прилечь
И лицом повернуться к маю...
================================
********а-в-г***2013***


Рецензии