Лезет чепуха, лучше отдохни

Лучики солнца касаются кожи,
Это, наверно, на что-то похоже?
Если мы с вами чего-нибудь сложим,
Я не пойму и вы меня тоже.

Делим, слагаем и вычитаем,
Что-то считаем и прибавляем,
Думаем, мыслим и излагаем,
Выкини все, давай, удаляем!

Мудрые мысли приходят извне,
Они поджидают нас в стороне,
Крутятся, вертятся где-то внутри,
Не думай, а просто чуток отдохни!


Рецензии
понравилось. Если мы с вами ЧТО-нибудь сложим
С уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.08.2013 20:24     Заявить о нарушении
Может быть и сложим))) спасибо за отзыв)))

Анна Гарькина   21.08.2013 20:40   Заявить о нарушении