И ещё раз к Константину...
Ты, братец, не теряешь ни минуты!!!
На "синем" басе выдаёшь в эфир...
И море по колено... Да и мир
Сжимается вокруг твоей гитары!!!
Ты, Костя молодой!!! И я ещё не старый!!!
Ещё споём с тобой на брудершафт,
Когда сойдётся за окном ландшафт!!!
Или пустыней жёлтой или рощей
Кто до кого доедет Или проще:
Достану где-нибудь Кремону на два дня!!!
Отрепетирую... Ты наберёшь меня
По скайпу доброму... Воткнём колонки в бок
Дуэтом струнным грянем в потолок
Свидетельство о публикации №113082108467