Там, за вечностью
По заборам, по всем за твои двадцать лет.
Раньше люстры венчали каждую из моих высей,
А теперь и плафонов над ухом нет.
Там мне сразу сказали, что с прошлым никто не берет,
Да и званий совсем не носят.
Все летают, а я скейт толкаю вперед -
Две доски и колес штук восемь.
Там не принято что-то еще любить - слабачить,
А я даже кедам остался кем-то.
Мне бы раньше взглянуть и понять иначе,
А ныне лишь пылью бреду по проспектам.
Нам бы музыку вырвать из мыслей - да трудно.
Я простил все неспетое без воскресенских верб.
Вот и тайно сжимаю в кармане нагрудном
Пару всплывших улыбок за брошенный уткам хлеб.
Арт - CYRIL ROLANDO
Свидетельство о публикации №113082108441