Твой образ

                "ИРЁНКУ"
Ты жди меня в пространстве неизвестном,
Как ждут луч солнца в темноте и мраке.
Твой облик будет для меня всегда чудесным,
Ты снишься мне в своем небесном знаке.

Покинув  мир, ты в возрасте  прекрасном, 
Жизнь нашу разделив на " до" и  "после".... 
Ты словно ласточка в весеннем небе ясном,
Блеснула красотой души и сердца на земле.

Ты дева- чистый и небесной красоты,
Но мне не виден ангельский твой лик.
Прелестный облик - светлые черты,
Они живут - не растворятся в краткий миг.


Рецензии