Нет порока

======================================
**************************************
Нет пророка в моём отечестве
И народ пребывает в млечестве,
Хоть давно позабыл пелёнки
И закрыл ушей перепонки,
Скорчил томно лягушачьи лапки
И цветы,негодяям,охапки,
Рассыпает,какое чудо!!
===
Ну а я?  Я прилежно забуду
Обловление жизни вечной
В миражах природы беспечной-
Этой общности не единой...
И напьюсь где-то рядом с дрезиной,
Переехавшей тело друга-
Вот и всё,что я не забуду,
Отправляясь в далёкое странствие,
Межатомных связей пространствие...
======================================
**********м-р-т***2013***


Рецензии