Косте на юг...
Есть надежда в грядущее уверенней глядеть!
И пить вино и песни петь... Ну помнишь???
Была в кругу... Была гитара эта...
Иль та... А впрочем, здесь средь ночи
Сгодилась бы теперь любая...
И птичья стая уж собралась в твои края...
Останусь я... Без птиц своих один!!!
Вам, Константин, доверить их придётся...
Неймётся??? Да неймётся!!!
Какими сделала нас родина с тобой!!!
А время? Время, как песок ты прав...
Такой у тайма нрав...
Свидетельство о публикации №113082108426