У меня есть кошка...

У меня есть кошка,
У нее есть кот.
Он ночами звездными
Ей арии поет.

О свободе духа,
Про кошачий рай,
Где сметана в миску
Льется через край.

А потом -  в два голоса,
Страстно, до зари,
Трепетно и нежно-
Только о любви.
 
Очень душно летом...
Гаснут фонари...
Кошечка и котик!!!
Пес вас подери!




В иллюстрации использована работа замечательной художницы Киры Паниной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.