***

мне неприятны твои женщины,
меня целуют,когда целуешь ты,
в тебе я вижу их черты,
глаза мои краснЫ и бЕшенны,
мне ненавистны эти женщины!!!
они приходят и ложатся к нам в постель,
моя любовь уже пустила трещины,
и день за днем все та же канитель,
мне неприятны эти губы,руки....дрожь...
бежит по телу,удивительно-смеешься,
Скажи,что делать будешь?что ж,
наверное ты рядом остаешься,
ведь я свята и хуже не найдешь...


Рецензии