Идиотизм...

струны моей гитары визжали
зрачки расширились от безумия
руки мои влюбленно сжимали
руки ломали последние струны
где-то раздался за небом выстрел
кто-то убил очередную мечту
а я знаю что важнее в жизни
это-не превратить ее в пустоту
а мне бы ветром стать и волосы твои целуя
а мне бы стать небом чтобы смотреть на тебя
а мне бы солнцем стать,чтоб рядом,до полудня
с тобою быть,с тобой одним летать
вот отыграли струны моей гитары
не видно этих влюбленных рук
с тобой мы уже другими стали
но вот снова раздался стук...
сердце бьется,боится пустоты
словно невинность прячется от порока
словно боится своей наготы
девушка с востока...
словно больше нет ничего...
но эти осенние поля...я солнце...я буду рядом
и вот я уже смотрю на тебя!
провожу лучом,как будто взглядом.


Рецензии