А все - проходит

А все - проходит..
Правда! Все - проходит!
Не - мимо. Вдоль и поперек!
НАСКВОЗЬ!!
Шесть миллиардов душ.
От каждой - bodi
отнюдь не в саркофаге на погост
уносит.. Жизнь..,
став ВРИО бледной жрицей.
С тропы войны - не сходит томагавк..
Меняя в Колесе стальные спицы
и отряхнув с подошв налипший прах,
влачится Время..
Города и веси -
снимают шляпы, бьют ему челом..
А весь Олимп - на брудершафт с Гермесом
и за Гоморру пьет, и - за  Содом..


Рецензии