Ассоль

Ассоль, ну почему ты так глупа?
Зачем все время ждешь своего Грея?
Ну неужели ты не поняла?
Он не приедет.
Грей другую встретил.
Ты ненужна ему, увы.
Но ты пойми,
Ведь в жизни так бывает.
Мы любим, Но любимые не мы.
И кто-то не за нас в дуэле погибает.


Рецензии