В тебя

Вхожу в тебя как в черную воду
Не умея плавать, не зная брода,
Но я теперь не одна
И пусть у этой бездны нет ни берега ни дна

Врастаю в тебя, как семя в землю,
Вверх по моим ногам ползут проросшие стебли
Проникая под кожу
Это чувство ни на что не похоже…

Я как голодный волк в тебя вонзаю когти
И миллионы иголок под ногти
И проводов по телу
Я в коме, а ты опутавшая меня система

Я как ребенок, а ты игрушка из пластилина
И весь мир тоже просто податливая глина
У тебя нет постоянной формы, знаю,
Но я всегда тебя сразу узнаю…

Я вгрызаюсь в тебя зубами, пью твою кровь
Она соленая, как море и красная как моя любовь
Прости, что я делаю это без спроса
Но больше никаких сомнений, никаких вопросов

В твоих голубых венах течет океан
В тебе вечная буря, шторм, ураган
И мое сознание затуманенное
Не понимает убита я или ранена

Я редко бываю права, а ты редко ошибаешься
Но ты так часто падаешь и разбиваешься
На мелкие осколки и глубокие раны
И я всегда буду рядом, чтобы собрать тебя заново.

Ну вот ты снова делаешь вид, что я говорю глупости
И снова меня не слушаешь, пусти
Да, нет, я не обиделась, просто дела вечером,
Мне уже нужно идти, люблю, до встречи.


Рецензии
Чувственно и отчасти трагично. Понравилось!

Даниэла Крон   16.04.2014 20:29     Заявить о нарушении