Квинтэссенция
Не похожи на уродов,
Как у нас,и говорят
Жизнь улучшить норовят.
У кого то есть Джихад
И народец этот рад.
У других же глобализм-
На хрен им капитализм.
У евреев квинтэссенция
Это,вроде,конференция.
А у наших нац. идея;
От желания балдея,
Пусть немножко,пусть чуть-чуть,
Где бы,что то пи...нуть.
Свидетельство о публикации №113082108339