Огонь

Меняется яркое пламя,
Горит светлоокий огонь.
С дровами в каминный загон
Вогнали разумное знамя.

Дымят, дотлевая, дрова -
Помним их краткую жизнь.
Мы помним, любим, скорбим
Тех, что пламя давали.


Рецензии