Жизнь прекрасна, но повторенья нет!

  Жизнь прекрасна,но повторенья нет!
  Мудрец подумал,но не нашёл ответ-
  Как в ней остаться и повторить свой век?
  Но жить будет Человек!
  Не он,так кто-нибудь другой
  Поговорит с тоской об этом на досуге!
  И будет лшь один ответ,
  И даже через много- много лет
  Он скажет,-
  Жизнь прекрасна,но повторенья нет!


Рецензии