***

"Как настроение?" "Что делаешь?" "Ты где?" -
вопросов у людей всегда хватало.
Другое дело, что, горя в огне,
я им всегда на это отвечаю...

Как настроение у молодого психа,
что разум потерял из-за любви?
Любовь - опасный вид шизофрении.
Она неизлечимее тоски.

Что делают наивные придурки,
влюбленные лишь в тех, кому плевать?
Невыносимее ударов мокрой плетки
слова обидные из прошлого читать.

Где может находиться одиночка,
мечтающий о рук немом тепле?
"Такое счастье дорого дается" -
слова из песни будто обо мне...

Хотя больнее всех таких вопросов
чужие радости от истинной любви.
После такого "счастья" злиться поздно,
лишь только память раны бередит.

...у вас, любители любви взаимной,
так мало поводов для радости теперь..
Конечно, вам пути всегда открыты:
берись за руку, обними и грей.

Влюбленный невзаимно: не печалься
и не гляди завистливо вокруг.
В твой главный день настанет это счастье.
когда тебя обнимут первым вдруг.


Рецензии