Волны зелёные

Волны зелёные мне рассказали
Что в дали мой остров они повстречали
Там души умерших кружат хороводы
И ночью огни от костров темень кроют

Там мох и крапива и тени от склепов
Поднимется солнце и спрячется снова
Но вовсе не страшен тот остров напротив
Он отраженье души и зов сердца
(Бекбулатов Н.)


Рецензии