В разлуке...

.



Мне волны шептали, что ты где-то рядом.
Я жаждал столкнуться с любимою взглядом,
Искал тебя в тысячах ликов и тел,
Поверь не нашел... Хотя очень хотел!

И солнце сияло, и нежно всем грело,
А мне лишь давало надежду несмело,
Что ты меня любишь, и в день нашей встречи
Ко мне ты прижмешься, обнимешь за плечи,

Накинешься в жарком приступе страсти,
И руки затем разомкнутся без власти...
И рухнем мы в пропасть меж кожаных кресел,
Что б снова воскреснуть, любимая, вместе!!!



.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.