Будет сладок мёд...

Будет сладок мёд, будет щедрым сад,
Будет ночь манить звездопадами,
Только я давно – ровно жизнь назад –
Душу осени прозакладывал.

С неба солнца жар, а по листьям – медь;
Осень издали шепчет ласково:
- От меня, мой друг, ни сейчас, ни впредь
Август не спасёт тремя Спасами!..


Рецензии