Дождь

Дождь все льет и льет
Все льет и льет...
Мое сердце морозя в лед.
Неужели, когда-нибудь солнце взойдет.?
Одиночества боль, пройдет.?

Дождь все льет и льет
Все льет и льет...
Меня жизнь не толкает вперед.
Лишь твой голос сквозь дождь все зовет и зовет...
Ждет, когда мой рассвет придет.

Дождь все льет и льет
Все льет и льет...
Растворяя меня в ночи.
Пусть ненастье тебя, стороной обойдет
Не кричи ангел мой, не кричи.

Дождь все льет и льет
Все льет и льет...
Мне тоскливо и жалко себя.
И любовь здесь меня, никогда не найдет
Никогда я не встречу тебя.

Дождь все льет и льет
Все льет и льет ...
Лужи плавятся пеной сырой.
Где-то душу свою, чей-то голос пропьет.
Я молю же, о жизни другой.

Дождь все льет и льет
Все льет и льет...
С каждой каплей, все меньше живу.
Так бывает со многими, кто не живет
Только я, этой смерти не жду.

Дождь все льет и льет
Все льет и льет...
Гнет деревья, стучит по домам...
И лишь пес одинокий, все мокнет и ждет
И ночами кружит по дворам...

Дождь все льет и льет
Все льет и льет...
И не дрогнет его пелена.
Лишь душа моя, громче и громче поет
Ненавидит ее, тишина.

Дождь все льет и льет
Все льет и льет...
Что подарит грядущий нам день.?
На работу угрюмо народ восстает...
Я по дому брожу, как тень.

Дождь все льет и льет
Все льет и льет....
И не видно ему конца!
Ни к чему моя жизнь меня, не приведет!
Лишь сыграет со мной, "в отца"...

Дождь все льет и льет
Все льет и льет...
День унылый, как видно грядет...
Ни за что я себя не прощу...
Никогда.
Ну а дождь...он все льет
И льет.


Рецензии