Немые строчки

Свеча горела, тихо тлела на столе
И пламя высоко играясь поднималось,
Я пальцем имя написала на стекле
Что в памяти моей клеймом осталось.

Возьму тетрадку, ручку иль перо
Усядусь поудобней на своём диване,
И как в Мальвине плачущий Пьеро
Прочту стихи, у Вас прося внимания.

Бросаться фразами увы я не хочу
Зачем Вам эти страсти, заморочки,
Прижаться б к сильному и крепкому плечу
И тихо Вам прочесть немые строчки.

Свеча горела, догорая тлела на столе
Трещала словно, что-то говорила,
Дрожащим пальцем написала на стекле
Вы мой! Люблю! Я Вас всегда любила!

(картинка с интернета)


Рецензии