Соборование...

Батюшка приободрял...
Исповедал, причастил
И к соборованию он
Благоговейно приступил...

Семь "Апостолов", фрагментов
Из "Евангелия" читал... -
К Господу и Богородице,
И ко всем святым взывал...

Маслом бережно, с надеждой
Он семь раз нас помазал...
"Услыши ны, Боже!..Владыко..." -
Всё с душою пропевал!

С верой дружно повторяли
Мы молитв за ним слова...
А в руках свеча горела, -
Будто к горнему звала...

Жизнь постараемся исправить...
Исцеление получить
Или ... данную болезнь
Со смирением переносить...
21 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии