портрет

Я Питерский озорной гуляка
по брусчатке пешком иду
и каждая дворовая собака,
держа оскал  из полумрака...
хочет накликать беду.

По невскому проспекту слоняясь
любуясь отражением зеркал,
я на проезжающем мимо автобусе
красивый портрет впечатлял.

До боли красивая внешность
большие голубые глаза,
ее глубокий взгляд в бесконечность
мое сознание, заворожил навсегда...


Рецензии