Не стану сыпать я проклятья...

Я посмотрел сквозь призму расставания
О боже ! Все же как я страшно зол
Ты выпила меня до основания
Зарыть тебя бы вбив в грудину кол
Обрушить на тебя бы все несчастья
За то что говорила о любви
При этом оставаясь безучастной ...
Да пропади ты пропадом ! Сгори !
Пусть по ночам тебя терзают души
Не рожденных тобой со мной детей
Пусть тебе шепот их вливает ужас в уши
Чтоб подурнела ты от этого скорей ...

Ну нет ... Не стану сыпать я проклятья
На пепел угасающей любви
Я распахну и сердце и объятья
И буду для других судьбу творить
Я получил бесценный дар как опыт
А боль пройдет со временем совсем
Меня уже тоска не скукой кормит
А вдохновением к созданию поэм ....


Рецензии