Вороньё

На рассвете у края границы,
Где у времени медленней шаг,
Обитають лишь черные птицы,
Над телами убитых кружа,
Черной стаей,предвестником бури,
В небе туча виднеется птиц,
Как знамение проклятых судеб,
Что тела населяли убийц.

В пробитый день,
В пробитый час,
Мы станем стаей птиц.
В небо взлететь,
Взмахом крыла,
Но не упасть бы вниз,
Наш последний каприз.

Вновь кружат над землею как тени,
Страх вселяя узревшим в лицо,
Для людей предстоит бой последний,
А враги зажимают в кольцо.
Нет сомненья,ни страха,ни боли,
Только голос звучит в голове,
После смерти все прокляты будем,
Образ птиц сохраняя в себе.


Рецензии