Дай мне руку
Оступившись так больно бывает падать.
Погаси мои мысли, тревоги, память,
Ты, хотя б на часок. Помоги - играя.
Обмани, если хочешь. Я буду верить!
Как никто, никогда, - запредельно, честно.
Проходи осторожно, не хлопай дверью.
Я не стану придумывать планы мести.
Дай мне руку!
Свидетельство о публикации №113082100816
поддержка...Пусть всё у Вас будет хорошо!!!Счастья и удачи!!!
С теплом-Элиза
Вариант Элизы 03.09.2013 20:13 Заявить о нарушении