Мало мне писалось этим летом
Но, в среде блуждающих стихий,
Я не позабыл, что был поэтом…
Просто жаль, что кончились стихи…
Наша жизнь – забавные курьёзы…
И порой мне ясно самому -
Жизнь, конечно, состоит из прозы,-
Не понять иной раз, что к чему…
И неважно, что над крышей дома
Звёзды жгут из Вечности свой взгляд...
И стихов прозрачные фантомы
Снова мою душу бередят…
2013 г.
Свидетельство о публикации №113082108132
все возвращается...
Нецветаева Светлана 22.08.2013 04:28 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 22.08.2013 04:55 Заявить о нарушении