Вторая жизнь!

Чем больше узнаю я жизнь людей,
Тем сердцу моему еще больней,
Ну если горе, здесь я понимаю
И, как могу стараюсь, утешаю.

А если счастья нет и пустота в душе,
Вот здесь совсем бессильна я уже,
Да, говорят чем с кем попало жить,
Уж лучше в одиночестве прожить.

А лучше ли? Вот замкнутый где круг,
Жить одному и никого вокруг,
Живут, с тем кто давно уж стал чужой,
Хоть видимость, но все же не одной.

Так почему любовь с годами тает?
А тот кто рядом нас не согревает,
А хочется прожить нам без ненастья,
Иметь простое человеческое счастье.

Вот почему мы в интернет спешим,
О радостях, печалях говорим,
Вторую жизнь, как будто проживаем,
Здесь ждут друзья и мы об этом знаем.

Спасибо всем, кто радость дарит нам,
Кто может разделить все пополам.
За доброту и за любовь друзей,
Давайте же помолимся скорей!


Рецензии