Стремится варвар духом поскорее

Очередной кошмар сегодня деется
В стремлении возвысить ложноправость:
Пошли войною - стенкою на стенку -
И стали жертвой даже египтяне -

Древнейший люд,с древнейшей историей
Укропу удивлявший, вплоть до слёз,
Теперь враждует меж собой на территории
Тутанхамон где правил и Хеопс...

И, между прочим, государством а не племенем!
Тогда, когда в Укропе племена,
Ожесточённые враждой немереной,
Решить пытались: чья где сторона.

Они и до сих пор решить не в силах!
То строят стены, то потом крушат.
И кстати, из -за их разборок стылых,
Погибла многих русская душа.

Укропа снова стала паразиткой -
Блохой на теле мира, не спрося,
А нужно ли миру алчности корыто?
И геевско - лесбийская стезя?

          ****

Но племенам нет дела до народов!
Им, на минутку получившем власть,
Немедленно всех разорить охота,
Чтобы побольше благ себе украсть,

Всех ссорить и вражду по миру сеять,
И делать так чтоб мир им был должон -
Стремится варвар духом поскорее
Обыдловать народы до племён!

А мне так кажется, кто смуту затевает -
Бедняга, стылый духом, прохиндей.
А вдруг он от болезни умирает
И множит жертвы гнусностью своей?

 


Рецензии