и в голове провал

Те, кто в Раю,
вряд ли это сознают.
И я словами не играю -
ЧТО есть НЕЧТО,
только в сравненьи познают.

И Ад не можно назвать Адом,
коль на Земле не побывал.
Если от рожденья ходишь задом,
то и в голове твоей провал!


Рецензии