Придворный лекарь

Придворный Лекарь очень мил
 Он нежен в кроткости своей.
Придворный Лекарь, ты лечил
 Своих Наивных королей!
От спазм любви и суеты
Сквозь золото, свет зла, дожди.
Придворный Лекарь, это ты??
Чего стоишь? Давай, зайди.
Открой свой кейс.
Железа клац
 Я слышу за своей спиной.
Придворный Лекарь и паяц,
Прошу тебя, побудь со мной!!!


Рецензии