Не любят люди просто так...

Не любят люди просто так...
всегда есть что-то очень важное.
когда и ссоры не пустяк,
слова-поступки не бумажное...
не можешь дать любви огонь-
тогда не стоит тлеть и мучиться!
подставь любимому ладонь,
плечом закрой...а, вдруг, получится?
не делай мухи из слона.
не жди подвоха в интонации.
поверь, любимого спина
важнее яркой декорации.


Рецензии