Почти

"У любовной истории с милым концом
Нет шансов войти в легенды."
Улыбается мне и грозит перстом
Тот, кто был (давно) самым верным.

Я душил в дыму горе, а в кружке- радость.
Я пытался себя понять.
Я перепутал горечь и сладость-
Как любить мне и с кем воевать?

Я все сжёг мосты, свою отринул веру
И погас в глазах огонёк.
Впрочем, вам до него какое дело?
Я почти
себя
сберёг


Рецензии