Франция...

Париж. Марсель и Авиньон...
Цветы. Бульвары. Люди. Лица...
Тут будто действует закон:
Что ты не можешь не влюбиться -
В простушки хриплый обертон,
В девчушку с веточкой платана,
И в то, что тут не моветон,
Жизнь женщин с именем «путана»...


Рецензии