местоимение
на этом стих кончается.
я - это я.
и больше не обсуждается.
Вы - это вы.
мы никогда не поладим друг с другом.
вы - это вы
за стеклянным, прозрачным кругом.
ты - это ты.
простое местоимение.
ты - это ты.
твоё неземное значение.
мы - это мы.
все наши тупые психозы.
мы - это мы
под рёбрами вянут розы.
Свидетельство о публикации №113082107940
Место именья, то в большинстве своём - кровать !
Рифмовочки От Вовочки 04.06.2014 15:33 Заявить о нарушении