Чиновники И Народ

Вот чиновник в кабинете ,
Он проснулся на рассвете .
Не идет же сон ему ,
Мысли крутятся во лбу .
Сейф весь взятками забит ,
И кабинет его блестит .
Но чего то не хватает ,
Даже сам того не знает .
Вроде стал он как Корейко ,
Упакована семейка .
Есть жилище аж на Марсе ,
Но есть же деньги в государстве .
Ходят , бродят у народа ,
Надо их забрать у "сброда" .

Оглядел он кабинетик ,
Путина висит портретик .
Тряпкой он протер портрет ,
И собрал большой совет .
Держит речи перед ними ,
Денег нет у нас в помине .
Не на что купить повидло ,
Все уперло это  "быдло" .
Надо чтоб народ отдал ,
"Материнский "   капитал .
Деньги те , что под матрасом ,
Не нужны они всем классам .

Бабы вот "гребут"  без толка ,
За рождение ребенка .
А как детки подростают ,
Их наши службы отбирают .
Собирают их в детдомы ,
Нам неся одни уроны .
Их загранку не продать ,
И куда нам их девать ?
Больше бабам не платить ,
И запретить им всем родить .

Вот еще пенсионеры ,
Деньги им лишь портят нервы .
Не едять  и  не  бухают ,
На похороны  собирают .
Деньги эти очень жалко ,
Пенсионерам только свалка .
Не церемонтесь вы с людями ,
Хоронить их в общей яме .

Так , теперь о молодежи ,
Ихи вы видали рожи ?
Эту тупость в этих лицах ,
Не пускать их заграницу .
Чтоб не видеть срамоту ,
Посадить на наркоту .
Чтоб не пили , не курили ,
Но до 30 только жили .

Так до вечера решали ,
Как им жить без этой "швали" .
Уничтожить как весь "сброд" ,
Что пока еще народ ...


Рецензии