Зажги в душе от солнца луч

Зажги в душе от солнца луч,
Чтоб осветил тебе он путь.
Душа взлетит пусть выше круч,
И ей оттуда вдаль взглянуть.

Взглянуть туда, где есть простор,
Где воля есть и нет оков,
Где душу не похитит вор,
Где тишина и мало слов.

Слова для счастья не нужны:
Душа могла бы и без них.
Но коль слова душе даны,
Возникнет пусть прелестный стих

О воле вольной для души,
Где радость с счастьем пополам.
Для вас коль строчки хороши,
То это всё желаю вам.


Рецензии