Словами на бумаге

1.
Ложатся строки на листок неторопливой вязью букв.
Я так скучаю и люблю, что повторяю это вслух.
И о свидании с тобой мечтаю как о высшем благе…
Моя любовь скользит к тебе словами на бумаге.
2.
О чём ещё писать? Прости. Я не хочу о суете.
Но вместо жирной точки вдруг лишь запятая на листе.
И будто оберега нить, я так скучаю, в каждой фразе.
Моя любовь скользит к тебе словами на бумаге.
3.
Ложатся строки чередой, так неожиданно просты.
Кто голос мой услышит в них? Пусть это будешь только ты!
Письмо уходит в долгий путь, но даже ночью, в сонном мраке,
Моя любовь скользит к тебе словами на бумаге.
4.
По перегонам поездов, по рейсам рукотворных птиц.
Я жду, отсчитывая дни и в нумерации страниц,
Я вижу приближенье дня, когда к тебе в последнем шаге
Скажу, я так тебя люблю, уже не только на бумаге.


Рецензии