Формулы и числа

Твоя правда, - это снова - ложь
Боль твоя - игра воображения
Ты опять костей не соберешь
Свой совет беря у отражения

Молча примиряясь с этим всем -
Это - пуля, проходящая, на вылет!!
Что так мало собственных проблем?
Или так тебя кайфово штырит?

Успокойся, думай о себе
Верь, иди, борись и не сдавайся
Толку нет барахтаться в дерьме
Просто быть собою постарайся...

Плюнь на то, что хочешь отпустить
Подставляй себя хмельному ветру
Проще будь, умея, полюбить
Сердцу верь, как главному эксперту

И тогда, возможно, ты поймешь
Что грустить и париться - нет смысла
Ну зачем, скажи, ты снова, ждешь? :((
Не меняя формулы и числа...


Рецензии