Осознание
До основания начала,
Я не нашла ещё причала.
Свидетель признакам – луна.
Когда в бессоннице мечусь,
Неумолимая старуха
Цинично смотрит на разруху,
Вампирно втягивает чушь
Моих раскаянных стихов
В свою бездонную утробу.
И ставит призрачную пробу
На звон придуманных оков.
Их на себе тащу, в поту,
Незримо для толпы таких же,
Но не постигших сути икс-ов,
И свято чтящих маету
Неумолимости шагов,
Несущих прямо в пекло ада.
А миги рока рвут с эстрады
Последний шанс. Всё тише зов.
И пустота втекает в крах
Ожесточением бессонниц.
Пир для луны – вполне резонный.
И ноет страхом кары прах.
Свидетельство о публикации №113082107809