отдождилось небо
выбирать уже стало нечего..
по сихам чувства все разбросало..
свет доверился тьме опрометчиво..
отключилось время..и замерло..
жизнь насытилась безнадежьями..
все поступки - строго по правилам..
на грехи мечты стали похожими..
онемела душа..обездвижилась..
сколотила боль гроб из крестов..
самотеком страсть в бездну вылилась..
ночь построила клетку из снов..
........................................
отдождилось небо..увяло..
выбирать уже стало нечего..
судьба смыслы все поломала..
одиночеством жизнь изувечена.......................ю
наброски-отрывки.............
Свидетельство о публикации №113082107783