Макрокосм

Вода по речным притокам бежит,
Как по артериям кровь,
Боги остро очень, точат ножи,
Земля кровоточит вновь...

Твое настроение будет менять,
Погоду на месяц вперед!
Природное мнение можно узнать,
Став ею, или вместо нее...

Я есть семь ипостасей себя,
Семья! Потомков и предков род...
Завод. Работа. Ошейник. Петля.
Плотина. Стоки. Водопровод.

21.08.2013


Рецензии